ayer, en un impulso inusitado, descongelé una pechuga aplanada, la rellené de jamón serrano, queso y espinaca, la acompañé con una salsa de cebollas, portobello, tomatitos cherry, vino blanco y crema y me sentí lo más.
hinchada de orgullo estoy por haberme inspirado así y haberla cocinado en 10 minutos.
sí, me enorgullezco por cualquier cosa. lo sé.
9 comentarios:
una pechuga rellena de jamón serrano, queso y espinaca con salsa de cebollas, portobello, tomatitos, vino y crema NO es cualquier cosa. Es un motivo más que valedero para el enorgullecimiento.
te felicito che
pero oppppfioooooooooo. Qué menos que enorgullecerte??
Yo ayer hice tuco sin cebolla...
ves?
pero un buen fileto sin cebolla es lo más loli!!!
enorgullecete vos tambien
y yo me hice un sandwich de pan negro y queso brie. sin tostar, sin nada.
loli!!!!!!! un tuco sin cebolla, es tuco!!!!!!!!!
jajajaja
gracias por el aliento!
mmmmmmm qué hambre......!!!!!!!!
quiero a mi cocinera juli en ba!!!!
al final, zafaba bastante el "tuco" ese.
That's a great story. Waiting for more. Real toons sex Levitra beate uhse Chrome bmw wheels Card model airplanes Lolo ferrari mpeg
Publicar un comentario