Gracias, aplicaremos la receta. Ahora que mencionas la espinaca, una amiga lo hace siempre y me encanta, ideal cuando no se que cocinarle a los vegetarianos.
Siempre pensé que se les ponía sal para sacarles el amargor (había que dejarlas "untadas" en sal y después había que lavársela de encima), pero me cansé de hacerlo así y ahí descubrí que no son tan amargas. De todos modos, voy a ponerle azúcar al asunto, así sale redondo. ¿Masa phyllo entonces en las panaderías o algo así? Gracias!! :D
2 comentarios:
Gracias, aplicaremos la receta. Ahora que mencionas la espinaca, una amiga lo hace siempre y me encanta, ideal cuando no se que cocinarle a los vegetarianos.
Siempre pensé que se les ponía sal para sacarles el amargor (había que dejarlas "untadas" en sal y después había que lavársela de encima), pero me cansé de hacerlo así y ahí descubrí que no son tan amargas. De todos modos, voy a ponerle azúcar al asunto, así sale redondo.
¿Masa phyllo entonces en las panaderías o algo así?
Gracias!! :D
Publicar un comentario