martes, 1 de agosto de 2006

pilas

ayer, en un impulso inusitado, descongelé una pechuga aplanada, la rellené de jamón serrano, queso y espinaca, la acompañé con una salsa de cebollas, portobello, tomatitos cherry, vino blanco y crema y me sentí lo más.

hinchada de orgullo estoy por haberme inspirado así y haberla cocinado en 10 minutos.

sí, me enorgullezco por cualquier cosa. lo sé.

9 comentarios:

mer dijo...

una pechuga rellena de jamón serrano, queso y espinaca con salsa de cebollas, portobello, tomatitos, vino y crema NO es cualquier cosa. Es un motivo más que valedero para el enorgullecimiento.

jota2626 dijo...

te felicito che

Loli dijo...

pero oppppfioooooooooo. Qué menos que enorgullecerte??


Yo ayer hice tuco sin cebolla...


ves?

Anónimo dijo...

pero un buen fileto sin cebolla es lo más loli!!!
enorgullecete vos tambien

perro de aguas dijo...

y yo me hice un sandwich de pan negro y queso brie. sin tostar, sin nada.

JB dijo...

loli!!!!!!! un tuco sin cebolla, es tuco!!!!!!!!!
jajajaja

gracias por el aliento!

marina dijo...

mmmmmmm qué hambre......!!!!!!!!
quiero a mi cocinera juli en ba!!!!

Loli dijo...

al final, zafaba bastante el "tuco" ese.

Anónimo dijo...

That's a great story. Waiting for more. Real toons sex Levitra beate uhse Chrome bmw wheels Card model airplanes Lolo ferrari mpeg