viernes, 26 de junio de 2009

mientras, hago tiempo

A la mañana preparé el cous cous, cebolla colorada, ají, pasas de uva remojadas en ron, almendras fileteadas y tostadas, tomates confitados hechos por mí (está vez la versión buen, con bastante aceite de oliva, azúcar y romero fresco), sólo me falta hacer el aderezo de naranja (espero que quede bien, toda la receta la inventé). También preparé un dip de queso crema con un poco de tandori y uno de aguacate (un puré de palta a la argentina, digamos que guacamole le queda grande) y estoy esperando a que se enfríe la ganache para hacer unas trufas.

Sí, unas pilas inusitadas después de pasear unos minutos al bebé para que se duerma (hacía mucho calor, por eso no seguí, ahora está completamente nublado). Al rato posiblemente venga María a tomar un té y no mucho después debería empezar a poner la mesa y oh no, no compré ni corté flores, malísimo.

En fin.

Así de utilísimas las cosas.

(debería laburar pero qué paja estar tan mal paga).

1 comentario:

Daniela (Dalo) dijo...

Jajajajaja!!!! Sos una genia!!!! Ojalá que radio Nacional, o cualquier radio te contrate como "coresponsal cotidiana". Besos. Daniela.